Beschreibung

Frühstück wie in den USA ✓ Das geht mit leckerem French Toast. Damit der genauso gut gelingt wie den Protagonisten in zahlreichen US-Sitcoms und Soaps, zeigt unser REWE Rezept wie der Frühstücksklassiker gelingt. French Toast ist ein besonderes Frühstück und dabei so einfach wie lecker! ➤

Quelle

Nährwerte

Serving size4 portionen
Calories407 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 3.0 Eier
  • 200.0 ml Milch
  • 3.0 EL brauner Zucker
  • 1.0 TL Zimt
  • 1.0 Prise(n) Muskat
  • 8.0 Scheibe(n) helles Toastbrot (frisch oder altbacken)
  • 2.0 EL Butter
  • 100.0 ml Ahornsirup (nach Belieben)

Anweisungen

  1. Eier und Milch mit dem Zucker gut verquirlen, sodass sich der Zucker auflöst. Nach Belieben mit Zimt und Muskat würzen.
  2. Masse in einen tiefen Teller oder eine Auflaufform geben. Toastscheiben nacheinander in der Eiermilch einweichen, das Brot sollte dabei von der Milch durchzogen sein.
  3. Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise 2-3 Minuten von jeder Seite goldbraun backen.
  4. Je 2 Toastscheiben auf einen Teller geben und nach Belieben mit Ahornsirup beträufeln.