Zutaten
Anweisungen
- Die Maultaschen diagonal in 3 Teile schneiden und das Mittelteil nochmals halbieren.
- In einer Pfanne mit wenig Öl auf mittel-niederer Hitze knusprig braten.
- Anschließend einen Schluss Wasser hinzugeben und mit dem Deckel abdecken.
- Kurz dämpfen lassen, bis die Maultaschen schön aufgequollen sind.
- Maultaschen entnehmen und zur Seite stellen.
- Die Porree-Stange und die Karotten in dünne Ringe schneiden.
- Die Paprika waschen und grob würfeln.
- Die Zuckerschoten waschen.
- Den halben Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
- Zuerst den Lauch und danach nach und nach alles Gemüse anbraten.
- Die Knoblauchzehen hineinpressen.
- Die Gemüsebrühe und Sahne unterrühren und für 10 Minuten kochen und reduzieren lassen.
- Danach die Maultaschen sowie eine Handvoll halbierte Cherry-Dattel-Tomaten untermischen.
- Kurz aufheizen lassen und verrühren, bis die Maultaschen mit der Sahne bedeckt sind und nicht viel Flüssigkeit übrig ist.