Zutaten

Anweisungen

  1. Die Maultaschen diagonal in 3 Teile schneiden und das Mittelteil nochmals halbieren.
  2. In einer Pfanne mit wenig Öl auf mittel-niederer Hitze knusprig braten.
  3. Anschließend einen Schluss Wasser hinzugeben und mit dem Deckel abdecken.
  4. Kurz dämpfen lassen, bis die Maultaschen schön aufgequollen sind.
  5. Maultaschen entnehmen und zur Seite stellen.
  6. Die Porree-Stange und die Karotten in dünne Ringe schneiden.
  7. Die Paprika waschen und grob würfeln.
  8. Die Zuckerschoten waschen.
  9. Den halben Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
  10. Zuerst den Lauch und danach nach und nach alles Gemüse anbraten.
  11. Die Knoblauchzehen hineinpressen.
  12. Die Gemüsebrühe und Sahne unterrühren und für 10 Minuten kochen und reduzieren lassen.
  13. Danach die Maultaschen sowie eine Handvoll halbierte Cherry-Dattel-Tomaten untermischen.
  14. Kurz aufheizen lassen und verrühren, bis die Maultaschen mit der Sahne bedeckt sind und nicht viel Flüssigkeit übrig ist.