
Beschreibung
Hol dir mit dem REWE Rezept für Griechische Bowl ein bisschen Urlaub auf den Teller. Würziges Gyros und aromatischer Hirtenkäse machen es perfekt. Kalí órexi!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 portionen |
|---|---|
| Calories | 847 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 320.0 g ja! Parboiled Spitzenreis
- Salz
- 1.0 EL ja! Olivenöl
- 500.0 g Gyrosfleisch
- 0.5 Gurke
- 2.0 Zehe(n) Knoblauch
- 200.0 g ja! Vollmilch-Joghurt
- Pfeffer
- 200.0 g Cherrytomaten
- 150.0 g ja! Hirtenkäse
- 15.0 g Petersilie
- 500.0 g ja! Krautsalat mit grüner Paprika
Anweisungen
- Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch ca. 10 Minuten rundherum braten.
- Für das Tzatziki Gurke waschen, reiben, Wasser ausdrücken. Knoblauch schälen, fein hacken. Joghurt mit Gurke und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tomaten waschen und halbieren. Hirtenkäse in Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.
- Reis auf 4 Schalen verteilen. Krautsalat, Tzatziki, Tomaten, Hirtenkäse und Gyros auf dem Reis anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.