Beschreibung

Schafskäse gehört zu Griechenland. Auch in unserem REWE Rezept für eine köstliche griechische Kartoffelpfanne darf Schafskäse selbstverständlich nicht fehlen! Guten Appetit!

Quelle

Nährwerte

Serving size4 portionen
Calories572 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 1.0 kg kleine Kartoffeln
  • 4.0 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer-Mix
  • 1.0 rote Paprika
  • 1.0 Zwiebel
  • 400.0 g Schafskäse
  • 2.0 Stiel(e) Petersilie
  • 2.0 Stiel(e) Dill
  • 2.0 Zweig(e) Rosmarin
  • 100.0 g schwarze Oliven
  • marinierte Peperoni zum Garnieren

Anweisungen

  1. Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Kartoffeln darin unter Wenden bei mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Paprikawürfel und Zwiebeln nach ca. 15 Minuten zu den Kartoffeln geben und mitbraten.
  2. Schafskäse in Würfel schneiden. Kräuter waschen, grob hacken. Käse, Kräuter und Oliven unter die Kartoffeln heben. Mit marinierten Peperoni garniert servieren.