
Beschreibung
Für warme Sommertage: Der frische Salat aus Gurke, Tomate, Feta, Paprika & Olive begeistert nicht nur die Griechen. REWE Rezept in zehn Minuten zubereiten!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 portionen |
|---|---|
| Calories | 335 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 500.0 g Tomaten
- 1.0 REWE Bio Gurke
- 3.0 bunte Paprika
- 2.0 rote Zwiebeln
- 100.0 g schwarze Oliven
- 200.0 g Feta
- 1.0 Bio-Zitrone
- 3.0 Zweig(e) Oregano
- 4.0 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Anweisungen
- Tomaten waschen, Strunk entfernen, Tomaten in Achtel schneiden. Gurke waschen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Rote Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen. Feta würfeln. Zitrone waschen und 1 TL Schale in Zesten reißen. Oregano waschen und die Blättchen abzupfen.
- Alle Zutaten vorsichtig in einer Schüssel vermengen. Zitrone auspressen und 3 EL Zitronensaft mit Olivenöl vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben.