Beschreibung

French Toast kennen die meisten als süße Variante. Dieses REWE Rezept wandelt den Klassiker herzhaft ab und kombiniert Brot mit Kräutern, Tomaten und Käse. »

Quelle

Nährwerte

Serving size4 portionen
Calories412 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 3.0 Tomaten
  • 8.0 Blätter Salatmischung
  • 0.25 Bd. Schnittlauch
  • 4.0 Eier
  • 125.0 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver rosenscharf
  • 8.0 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 25.0 g Butter
  • 8.0 Scheibe(n) Bacon

Anweisungen

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken schütteln.
  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Eier mit Milch verquirlen, Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Die Eier-Kräuter-Milch in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben darin von beiden Seiten einige Minuten ziehen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne in etwas Butter von beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Bacon in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
  5. Die Toastscheiben mit Tomaten, Bacon und Salat anrichten.