
Beschreibung
Herzhafter French Toast mit veganem Rührei ist eine tolle Alternative zum süßen Frühstücksklassiker. Koche jetzt das REWE Rezept nach & lasse es dir schmecken!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 2 portionen |
|---|---|
| Calories | 697 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 6.0 Scheibe(n) REWE Bio Weizenvollkorn-Toast
- 200.0 ml REWE Bio + vegan Haferdrink
- 3.0 EL Speisestärke
- 250.0 g REWE Bio Champignons
- 250.0 g Cherrytomaten
- 1.0 REWE Bio Schalotte
- 5.0 g Schnittlauch
- 4.0 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2.0 Flasche(n) Rührei-Ersatz (à 50g)
Anweisungen
- Toastscheiben kurz toasten. Haferdrink mit Speisestärke verrühren, in eine Auflaufform füllen und die Toastscheiben kurz darin wenden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Schalotte schälen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- 1 EL Öl erhitzen und die Champignons und Schalotten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen.
- Das vegane Rührei nach Packungsanweisung anrühren. Pfanne mit 1 EL Öl vorheizen. Masse zügig portionsweise die Pfanne geben. Nach 2 Min. vorsichtig in Stücke teilen, wenden und 1 Min. weiterbraten.
- 2 EL Öl erhitzen und die Toastscheiben von beiden Seiten goldbraun ausbacken. 2 Scheiben Toast mit je der Hälfte Rührei, Champignons und Tomaten belegen, eine weitere Toastscheibe darauf legen, mit restlichem Ei, Champignons und Tomaten belegen, mit der letzten Toastscheibe abdecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.