
Beschreibung
Wer hätte das gedacht?! Hummus selber machen geht ganz einfach! Alles, was du dazu brauchst, ist das tolle Rezept von REWE. Wir wünschen viel Spaß beim Zubereiten »
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 5 portionen |
|---|---|
| Calories | 328 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 350.0 g REWE Beste Wahl Kichererbsen, Dose
- 150.0 g Tahin
- 4.0 EL Olivenöl
- 2.0 Zitronen
- Salz
- Kreuzkümmel (gemahlen)
- Paprikapulver
Anweisungen
- Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen. Aber Achtung: Nicht alles auf einmal, sondern zwischendurch abschmecken. Sollte die Masse nicht feucht genug sein, lieber noch 1 EL Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken.
- Alles auf dem Teller anrichten. Mit einem Löffel eine Spirale ziehen, 1 EL Olivenöl hineingeben und nach Belieben mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestreuen.