Beschreibung

Wer hätte das gedacht?! Hummus selber machen geht ganz einfach! Alles, was du dazu brauchst, ist das tolle Rezept von REWE. Wir wünschen viel Spaß beim Zubereiten »

Quelle

Nährwerte

Serving size5 portionen
Calories328 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 350.0 g REWE Beste Wahl Kichererbsen, Dose
  • 150.0 g Tahin
  • 4.0 EL Olivenöl
  • 2.0 Zitronen
  • Salz
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
  • Paprikapulver

Anweisungen

  1. Kichererbsen abgießen und abtropfen lassen. Die abgetropften Kichererbsen mit Tahin und 3 EL Olivenöl in ein hohes Gefäß geben. Den Saft von zwei Zitronen dazugießen. Aber Achtung: Nicht alles auf einmal, sondern zwischendurch abschmecken. Sollte die Masse nicht feucht genug sein, lieber noch 1 EL Wasser dazugeben, um die richtige Konsistenz zu erreichen. Mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse pürieren und mit Salz abschmecken.
  2. Alles auf dem Teller anrichten. Mit einem Löffel eine Spirale ziehen, 1 EL Olivenöl hineingeben und nach Belieben mit Kreuzkümmel und Paprikapulver bestreuen.