
Beschreibung
Knuspriges Ciabatta-Brötchen, herber Rucola & cremiger Kräuter-Frischkäse machen das Mozzarella Sandwich perfekt für unterwegs. Jetzt das REWE Rezept genießen!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 portionen |
|---|---|
| Calories | 446 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 4.0 REWE Beste Wahl Ciabatta Brötchen
- 2.0 Spitzpaprika (rot)
- 100.0 g Rucola
- 250.0 g REWE Bio Mozzarella
- 70.0 g ja! Kräuter-Frischkäse
- 2.0 EL Aceto Balsamico
Anweisungen
- Ciabatta Brötchen nach Packungsanweisung aufbacken.
- In der Zwischenzeit Paprika waschen, Strunk sowie Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
- Brötchen halbieren und die Hälften mit Kräuter-Frischkäse bestreichen. Die unteren Hälften mit ein wenig Rucola belegen, dann abwechselnd Paprikaringe und Mozzarellascheiben schräg auflegen. Mit etwas Balsamicoessig beträufeln, etwas Rucola darüber geben und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.