Beschreibung

Gemüse-Liebhaber & Vegetarier aufgepasst: Diese gesunden Pastinaken-Möhren-Reibekuchen sind schneller weg, als du braten kannst. Hier geht`s zum REWE-Rezept!

Quelle

Nährwerte

Serving size4 portionen
Calories261 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 250.0 g Pastinaken
  • 150.0 g Möhren
  • 150.0 g Kartoffeln
  • Salz
  • 2.0 Eier
  • 2.0 EL Weizenmehl Type 405
  • Pfeffer
  • 2.0 TL Currypulver
  • Sonnenblumenöl zum Ausbacken

Anweisungen

  1. Pastinaken, Möhren und Kartoffeln schälen und grob reiben. Leicht salzen, alles gut ausdrücken und miteinander vermengen. Eier verquirlen, mit Mehl zum Gemüse geben und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
  2. Öl erhitzen und je Reibekuchen 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben. Etwas flach drücken und von beiden Seiten knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.