Beschreibung

Genieße saftiges Pfifferling Geschnetzeltes – ein herzhaftes REWE Rezept für Pilzliebhaber. Jetzt das Rezept entdecken und begeistert sein!

Quelle

Nährwerte

Serving size4 portionen
Calories826 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 400.0 g Hähnchenbrust
  • 400.0 g Pfifferlinge
  • 2.0 Zwiebeln
  • 2.0 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2.0 TL Paprika, rosenscharf
  • 300.0 ml Gemüsebrühe
  • 200.0 g Schmand
  • 500.0 g Bandnudeln
  • 1.0 Bd. Schnittlauch

Anweisungen

  1. Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, Pfifferlinge gründlich putzen und halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Pfifferlinge und Zwiebeln in etwas Öl anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Schmand unterrühren und nochmals 5 Minuten einköcheln lassen.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  4. Fleisch zu den Pilzen geben und das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  5. Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und mit Schnittlauch garnieren.