
Beschreibung
Porridge am Morgen – den Rest kannst du dir vermutlich denken. Mit dem einfachen REWE Rezept für einen leckeren Start in den Tag kann nichts mehr schiefgehen!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 3 personen |
|---|---|
| Calories | 419 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 100.0 g Haferflocken
- 250.0 g Milch
- 1.0 Apfel
- 1.0 Orange
- 1.0 Banane
- 0.5 Vanilleschote
- 2.0 EL REWE Bio Ahornsirup
- 1.0 EL Cashewkerne
- 1.0 EL Kürbiskerne
Anweisungen
- Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.
- Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.