Beschreibung

Porridge am Morgen – den Rest kannst du dir vermutlich denken. Mit dem einfachen REWE Rezept für einen leckeren Start in den Tag kann nichts mehr schiefgehen!

Quelle

Nährwerte

Serving size3 personen
Calories419 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 100.0 g Haferflocken
  • 250.0 g Milch
  • 1.0 Apfel
  • 1.0 Orange
  • 1.0 Banane
  • 0.5 Vanilleschote
  • 2.0 EL REWE Bio Ahornsirup
  • 1.0 EL Cashewkerne
  • 1.0 EL Kürbiskerne

Anweisungen

  1. Haferflocken mit Milch in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Einen Deckel auflegen und bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
  2. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange und Banane schälen. Orange filetieren und Banane in Scheiben schneiden.
  3. Mark aus einer halben Vanilleschote kratzen. Porridge mit Ahornsirup und Vanillemark abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Obst, Nüssen und Kernen garnieren.