
Beschreibung
Genieße diesen Salat mit Blumenkohl und saftig gebratener Hähnchenbrust! Ein einfaches und leckeres REWE Rezept für eine köstliche Mahlzeit.
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 portionen |
|---|---|
| Calories | 501 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 1.0 ja! Kräuterbutter-Baguette
- 600.0 g Hähnchenbrustfilets
- Salz
- 4.0 EL Öl
- 1.0 halber Blumenkohl
- Paprikapulver (edelsüß)
- 1.0 halbe Salatgurke
- 250.0 g Kirschtomaten
- 3.0 REWE Beste Wahl Romana Salatherzen (ca. 360 g)
- 100.0 g Rucola
- 200.0 g ja! Zaziki
- 2.0 EL Essig
- Pfeffer
Anweisungen
- Kräuterbaguette nach Packungsanweisung im Ofen backen. Hähnchenbrust trocken tupfen, salzen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundum hellbraun anbraten. Bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5 Minuten braten. Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Blumenkohl waschen, putzen und die Röschen in Scheiben schneiden. Mit 2 EL Öl, Salz und Paprikapulver mischen und auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten rösten.
- Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Salat putzen, mit dem Rucola waschen und beides trocken schleudern. Salat in Stücke schneiden.
- Zaziki mit Essig und 2 EL Wasser kräftig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hähnchenbrustfilets pfeffern und in Scheiben schneiden. Salat, Gurke und Tomaten mit dem Dressing mischen und mit Hähnchen und Blumenkohl anrichten. Mit dem Baguette servieren.