
Beschreibung
Die einfache Zubereitung und die leckeren Zutaten machen dieses REWE Rezept für die Sauerkraut Schupfnudel Pfanne zu etwas Besonderem. Probier´s mal!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 portionen |
|---|---|
| Calories | 728 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 500.0 g ja! Weinsauerkraut
- 4.0 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 300.0 g ja! Delikatess-Pfefferbeißer
- 500.0 g ja! Schupfnudeln
- 200.0 g ja! TK junge Erbsen
- 200.0 g ja! Kräuter Creme fraiche
Anweisungen
- Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken. 2 El Öl in einem Topf erhitzen und das Sauerkraut darin hellbraun anrösten. 300 ml Wasser zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfefferbeißer zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln. Erbsen inzwischen auftauen lassen.
- Inzwischen die Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne in 2 El Öl bei mittlerer Hitze rundum hellbraun braten.
- Pfefferbeißer aus dem Sauerkraut nehmen und zwischen 2 Tellern warmhalten.
- Erbsen zum Sauerkraut geben und zugedeckt 5 Minuten erhitzen. Creme fraiche untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauerkraut unter die Schupfnudeln mischen. Mit den Pfefferbeißern servieren.