Beschreibung

Herzhaft mediterran: Du willst vegetarische Mozzarella-Pesto-Sandwiches aus dem Sandwichmaker zubereiten? Sieh dir unser REWE Rezept an!

Quelle

Nährwerte

Serving size4 stücke
Calories439 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 200.0 g Tomaten
  • 200.0 g Mozzarella
  • 8.0 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100.0 g Pesto verde

Anweisungen

  1. Sandwichmaker vorheizen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen, in Scheiben schneiden.
  2. Toastscheiben mit Pesto bestreichen. Die Hälfte mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, sodass die Pestoseiten aufeinanderklappen. Etwas festdrücken. In den Sandwichmaker geben, Deckel schließen und ca. 5 Minuten backen.
  3. Aus dem Gerät lösen, in Dreiecke teilen und heiß servieren.