
Beschreibung
Herzhaft mediterran: Du willst vegetarische Mozzarella-Pesto-Sandwiches aus dem Sandwichmaker zubereiten? Sieh dir unser REWE Rezept an!
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 stücke |
|---|---|
| Calories | 439 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 200.0 g Tomaten
- 200.0 g Mozzarella
- 8.0 Scheibe(n) Toastbrot
- 100.0 g Pesto verde
Anweisungen
- Sandwichmaker vorheizen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella gut abtropfen, in Scheiben schneiden.
- Toastscheiben mit Pesto bestreichen. Die Hälfte mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Mit den übrigen Toastscheiben abdecken, sodass die Pestoseiten aufeinanderklappen. Etwas festdrücken. In den Sandwichmaker geben, Deckel schließen und ca. 5 Minuten backen.
- Aus dem Gerät lösen, in Dreiecke teilen und heiß servieren.