
Beschreibung
Es ist Spargelzeit, die Sonne lacht und Grillgeruch liegt in der Luft? Dann musst du das REWE Rezept für gegrillten Spargel probieren! Einfach aber köstlich »
— Quelle
Nährwerte
| Serving size | 4 portionen |
|---|---|
| Calories | 240 kcal |
| Name | Menge |
Zutaten
- 500.0 g junge Kartoffeln
- 2.0 EL Öl
- 1.0 Prise(n) Meersalz
- 500.0 g Spargel
- 1.0 Bio Zitrone
- 1.0 Prise(n) Salz
- 1.0 Prise(n) Zucker
- 50.0 g Butter
Anweisungen
- Kartoffeln gut waschen und halbieren. Mit etwas Öl bestreichen und mit Meersalz salzen. Für 45 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
- In der Zwischenzeit Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel auf 2 Stücke Alufolie aufteilen, mit einer Prise Salz und Zucker würzen. Eine Zitronenscheibe und ein paar Flöckchen Butter darauf legen.
- Die Päckchen gut schließen und für 15 - 20 Minuten auf den Grill legen. Alternativ für 30 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.