Beschreibung

Es ist Spargelzeit, die Sonne lacht und Grillgeruch liegt in der Luft? Dann musst du das REWE Rezept für gegrillten Spargel probieren! Einfach aber köstlich »

Quelle

Nährwerte

Serving size4 portionen
Calories240 kcal
NameMenge

Zutaten

  • 500.0 g junge Kartoffeln
  • 2.0 EL Öl
  • 1.0 Prise(n) Meersalz
  • 500.0 g Spargel
  • 1.0 Bio Zitrone
  • 1.0 Prise(n) Salz
  • 1.0 Prise(n) Zucker
  • 50.0 g Butter

Anweisungen

  1. Kartoffeln gut waschen und halbieren. Mit etwas Öl bestreichen und mit Meersalz salzen. Für 45 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.
  2. In der Zwischenzeit Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Zitrone gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Spargel auf 2 Stücke Alufolie aufteilen, mit einer Prise Salz und Zucker würzen. Eine Zitronenscheibe und ein paar Flöckchen Butter darauf legen.
  3. Die Päckchen gut schließen und für 15 - 20 Minuten auf den Grill legen. Alternativ für 30 Minuten zu den Kartoffeln in den Ofen geben.