
Beschreibung
Ein sehr schönes Sandwich, mit ordentlich Crunch und saftigem Inhalt. Schmeckt sehr gut mit selbstgebackenem Brot, z.B. meiner Roggenkruste.
Zutaten
- 4 Scheiben Sauerteigbrot, ca. 2 cm dick
- 8 Scheiben Dörrfleisch, mindestens 5 mm dick
- 4 Scheiben Putenbrust
- 4 großzügige Scheiben Comté
- 1 Rispentomate
- 1 Packung Babyspinat
- Mayonnaise
Anweisungen
- Die Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden.
- Den Babyspinat waschen.
- Eventuell Knochen aus dem Dörrfleisch entfernen.
- Den Optigrill im Bacon Programm vorheizen.
- Das Dörrfleisch mit dem bis zur Garstufe Orange zubereiten. Vor allem bei dünneren Scheiben immer Mal wieder schauen, dass das Dörrfleisch nicht zu dunkel wird.
- Anschließend an das Dörrfleisch den Optigrill im Sandwich Programm vorheizen lassen.
- Die Brotscheiben halbieren.
- Die Brotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen.
- Die Putenbrust darauf drapieren.
- Das fertig gebratene Dörrfleisch darauf legen.
- Den Comté darauf geben.
- Deckel drauf und ab auf den Optigrill.
- Bis zur Garstufe “Gegrillt” Grillen lassen, sodass der Käse geschmolzen ist, deutliche Grillstreifen zu sehen sind und das Brot flächendeckend knusprig ist.
- Die Sandwiches von Grill nehmen, die Unterseite aufklappen und die Tomaten sowie den Blattspinat darauf geben.
- Unterseite wieder darauf klappen und servieren.