Beschreibung

Ein sehr schönes Sandwich, mit ordentlich Crunch und saftigem Inhalt. Schmeckt sehr gut mit selbstgebackenem Brot, z.B. meiner Roggenkruste.

Zutaten

Anweisungen

  1. Die Tomaten in etwas dickere Scheiben schneiden.
  2. Den Babyspinat waschen.
  3. Eventuell Knochen aus dem Dörrfleisch entfernen.
  4. Den Optigrill im Bacon Programm vorheizen.
  5. Das Dörrfleisch mit dem bis zur Garstufe Orange zubereiten. Vor allem bei dünneren Scheiben immer Mal wieder schauen, dass das Dörrfleisch nicht zu dunkel wird.
  6. Anschließend an das Dörrfleisch den Optigrill im Sandwich Programm vorheizen lassen.
  7. Die Brotscheiben halbieren.
  8. Die Brotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen.
  9. Die Putenbrust darauf drapieren.
  10. Das fertig gebratene Dörrfleisch darauf legen.
  11. Den Comté darauf geben.
  12. Deckel drauf und ab auf den Optigrill.
  13. Bis zur Garstufe “Gegrillt” Grillen lassen, sodass der Käse geschmolzen ist, deutliche Grillstreifen zu sehen sind und das Brot flächendeckend knusprig ist.
  14. Die Sandwiches von Grill nehmen, die Unterseite aufklappen und die Tomaten sowie den Blattspinat darauf geben.
  15. Unterseite wieder darauf klappen und servieren.